1. Ибрагим, пенсионер, мм непомню после 60 перестал считать -))
2. Unitaz, левел 1, примерная дата создания чара 8 минут назад, как давно играете в La2(8минут).
3. нету
4. В каких кланах состояли(состоял в клане Gays ушел изза безответной любви к соклановцу).
5. Откуда играете, (из дома соединение модемное, трафика 1 мб на месяц).
6. Как часто бываете онлайн, и в какое время (немогу точно сказать изза провалов в памяти, но врачи говорят что это временно и скоро меня вылечат, тогда я точну отвечу на ваш вопрос).
7. угу
8. Что хотите получить от клана. ( Я думаю двухкомнатной кваритры и машины мне будет достаточно).
9. Чем бы вы хотели заниматься в клане, какую роль для себя видите (думаю сидеть и пить пиво пока меня прокачивают устроит и меня и вас).
10. Рекомендации членов клана BloodBrothers (хм реккомендации членов, смешно, кто придумал тому +)
11. Сможете ли использовать TS? (я всё могу-))
12. Прочитайте устав клана BloodBrothers https://bloodbrothers.spybb.ru/viewforum.php?id=4. Готовы ли вы его выполнять? (конечно нет там стлько много букв, а что есть такие идиоты которые его читают????-))
13. В какие кланы еще вы подали заявки? (во все которые есть на сервере franz)
14. 0-о
15. Ваши хобби. (прыгать с 5го этажа головой в асфальт)
16. Гудермес
17. Дополнительная информация (все что вы бы еше хотели нам сообшить о себе). (расскажу при личной встрече в интимной обстановке))
18. Как с вами связаться (ICQ, e-mail). (iamthegod@mail.ru)
Возьмите в клан я хароший -)))
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться105 Jun 22:41
Поделиться206 Jun 11:16
13. В какие кланы еще вы подали заявки? (во все которые есть на сервере franz)
Приложите пожалуста полныи список, с указанием причин по которым вам этот клан подходит
Поделиться306 Jun 17:55
Заявка бредовая!Зерг вернутся решил?
Поделиться406 Jun 21:51
Я целых 10 минут сочинял, а ты бредовая -)
Приложите пожалуста полныи список, с указанием причин по которым вам этот клан подходит
Магараджа ладно признаюсь честно я в тебя влюблен вот и хочу быть поближе))) :rose: Этого достаточно:?
Отредактировано ZERG (06 Jun 21:52)
Поделиться507 Jun 01:52
Ма,я буду охранять твое целомудрие! :threaten:
Поделиться607 Jun 19:28
как бы потом ее от тебя охранять не пришлось )
Поделиться810 Jun 00:09
:ball:
Отредактировано ZERG (11 Jun 21:30)