[реклама вместо картинки]

Форум клана Blood Brothers

Объявление

The Kamael: T1 Patch Notes + новые подробности https://l2info.net/2007/07/15/the_kamael_t1_patch_notes__novye_podrobnosti.html

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Blood Brothers » Заявки на вступление в клан. » возьмите в клан -)

возьмите в клан -)

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1. Александр, водитель, 24 года, 02.05.83.
2. BIOSVEN, 19lvl Orc Fighter (в будущем Monk), неделю назад, год.
3. Нету.
4. Не состоял
5. Дом, Адсл, трафика много.
6. По разному, 2-5 часов.
7. Да.
8. Друзей.
9. Воин.
10. ---
11. Да.
12. Да.
13. Ни в какие.
14. Не знаю.
15. ---
16. Нефтеюганск, +2.
17. ---
18. BIO-83@mail.ru

0

2

Качаешся быстро?

0

3

ЗАААА!!! :yes:

0

4

ЗА

0

5

За, будет в первых рядах своей зеленой грудью удар принимать =)))

0

6

За. Неравнодушна я к зеленым  ;)

0

7

:yes:

0

8

:yes:  :O

0

9

А если я буду против это чтонибудь изменит? -))

0

10

Ну я надеюсь что лидеры клана учитывают мнение каждого человека.Хотя причины быть против вступления данного человека я не вижу.

0

11

за

0

12

во гринписовцеф развелось(с)^^
3a ;)

0

13

Zerg не балуй
:D

0

14

Да я так просто интереса ради спросил  :beee:

0

15

Учитываются мнения, основанные на фактах.  Факты бывают как положительные так и отрицаельные, кто-то где-то качался вместе и человек понравился, или наоборот видели как кто-то подставил ког-то под паровоз без причин........ Бывают случаи и когда в заявках пишут заведомую ложь, например пишут что неподавали других заявок, а вы видели у другого клана заявку от етого же чара. Разумеется такую информацию о кандидатах необходимо отображать в ваших мнениях в заявках, и конечно она будет принята во внимание при принятии решения о приеме в клан.

0

16

Magaradja написал(а):

Учитываются мнения, основанные на фактах.  Факты бывают как положительные так и отрицаельные, кто-то где-то качался вместе и человек понравился, или наоборот видели как кто-то подставил ког-то под паровоз без причин........ Бывают случаи и когда в заявках пишут заведомую ложь, например пишут что неподавали других заявок, а вы видели у другого клана заявку от етого же чара. Разумеется такую информацию о кандидатах необходимо отображать в ваших мнениях в заявках, и конечно она будет принята во внимание при принятии решения о приеме в клан.

Мага я с тобой полностью согласен :yes:

Отредактировано Snail (22 May 09:18)

0

17

Мага я с тобой полностью согласен

snail гы гы подсирало -)) :P  :yes:

0

18

Zerg Ацтань!!!

0

19

так у зерга эт такая шутка была ;)

0

20

так хватит тут флудить -)

0

21

Принят 29 мая.

0

Вы здесь » Форум клана Blood Brothers » Заявки на вступление в клан. » возьмите в клан -)