1.Василий,журналист, 07.03.88
2. Ferael,будущий ав.Создан...мм..два часа назад.Играю с момента выхода корейской беты.В основном на фри серверах.
3. -
4. -
5. дом.лимит.~2гб.
6. зависит от настроения, расположения звезд на небе,марки сигарет которые лежат под рукой..etc,etc.В среднем способен уделять от трех до восьми часов времени ежедневно.
7. Вопрос некорректен.Укажите время-я скажу смогу или нет.Так что +\-
8. Поддержку.
9. Мое ремесло сугубо воинское.Там где нужно перерезать пару глоток- я к вашим услугам.Так что все что связано с боевыми действиями.
10. -
11. если понадобится-да.
12. да.
13. -
14. на франце я новичок, так что не достигнув определенного веса в игровом сообществе судить о политической обстановке не берусь.
15. Sex, drugs, metalcore.На самом деле они разнообразны.Перечислять не берусь.
16. Минск,Беларусь. -1.
17. В ладах со своей совестью и принципами.Импульсивен.
18. as you wish,lol. konohamaru@yandex.ru / 194614091
Заявка.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться120 May 01:03
Поделиться220 May 01:25
5. дом.лимит.~2гб. На сколько времени хватает и зависит ли на нахождение в определенных лакациях?
7. Вопрос некорректен.Укажите время-я скажу смогу или нет.Так что +\- Допустим осады проводяться в определенные дни - готов ли забить на личные дела?
8. Поддержку. - в чем именно?
Поделиться320 May 02:11
Хватает ровно настолько сколько понадобится.Рамки лимита траффика у меня легко расширяются за счет дополнительных вложений.Так что будем считать что у меня анлим.
Осады-всегда да.
8)-комплексно.т.е. пока ни в чем.но если понадобится помощь ,скажем,в бою-хочу рассчитывать на клан.
Поделиться620 May 03:01
За.pm Magaradja
Поделиться920 May 13:33
5. Sex, drugs, metalcore.На самом деле они разнообразны.Перечислять не берусь.
ЗА
Поделиться1020 May 18:56
Принят 20 мая.