[реклама вместо картинки]

Форум клана Blood Brothers

Объявление

The Kamael: T1 Patch Notes + новые подробности https://l2info.net/2007/07/15/the_kamael_t1_patch_notes__novye_podrobnosti.html

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Blood Brothers » Заявки на вступление в клан. » Заявка-BloodCooler'a.

Заявка-BloodCooler'a.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ваши имя, профессия и возраст (дата рождения) в реале-Андрей(студент-учусь и работаю) 12.08.87
2. Ник, левел и профессия персонажа, примерная дата создания чара, как давно играете в La2-Nik-BloodCooler(bladedancer)-40 lvl\Персонаж создан 18 августа(на офе начал играть с этого числа)\до этого ,где-то 2 года назад, немного играл на free.
3. Есть ли у вас твинки, какие и сколько (ники, профы, левлы)-Пока нет.
4. В каких кланах состояли, по каким причинам ушли-Ничего токого не было.
5. Откуда играете, дом или клуб. Тип соединения; тариф безлимитка или лимит, если лимит то сколько трафика на месяц.Игровая станция BloodCooler'a находится в этой галактике и даже на этой планете\а так вообще дома(инет-анлим).
6. Как часто бываете онлайн, и в какое время-В основном вечером(после 9 уж точно, стараюсь быть)\Ща начнеттся учеба-скорее только в это время и смогу появляться.
7. Сможете ли посешать важные мероприятия клана (осады, походы на РБ.....)-ОБЯЗАТЕЛЬНО.
8. Что хотите получить от клана-То что в сингле не дооступно(paty, общение. те же осады и походы на РБ)
9. Чем бы вы хотели заниматься в клане, какую роль для себя видите. Пока не знаю.наверно very good fight'ter
10. Рекомендации членов клана BloodBrothers-Думаю Delovar даст рекомендацию.
11. Сможете ли использовать TS?Что такое TS?
12. Прочитайте устав клана BloodBrothers https://bloodbrothers.spybb.ru/viewforum.php?id=4. Готовы ли вы его выполнять?Да.
13. В какие кланы еще вы подали заявки?-Никуда.
14. Ваши взгляды (на политическую обстановку на сервере обязательно, на реальную жизнь пожеланию)-Эээ......э........мм(этот вопрос поставил меня в тупик\пока не знаю)
15. Ваши хобби.----Уууу....это  у меня так много, что все сразу и не напишешь(очень длинный список получится)..Ну к примеру немного:Кки(Берс, Magic), кино, книги, anime, компьютерные игры и сам компьютер, спорт, программирование, музыка..... и много чего еще(это я по верхам прошел\и это далеко не все мои увлечения).Если что- потом могу про каждый пункт рассказать поподробней.
16. Страна и город проживания, разница во времени с Москвои (Россия)-Москва.
17. Дополнительная информация (все что вы бы еше хотели нам сообшить о себе)-Думаю в будущем узнаете.
18. Как с вами связаться (ICQ, e-mail)-Мыло-bloodcooler112@mail.ru   icq-226313239

0

2

Профу получил?  ;)
За конечно.

0

3

:yes:

0

4

Принят 30 августа.

0

Вы здесь » Форум клана Blood Brothers » Заявки на вступление в клан. » Заявка-BloodCooler'a.