[реклама вместо картинки]

Форум клана Blood Brothers

Объявление

The Kamael: T1 Patch Notes + новые подробности https://l2info.net/2007/07/15/the_kamael_t1_patch_notes__novye_podrobnosti.html

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Blood Brothers » Заявки на вступление в клан. » заявка на вступление (SR) ;")

заявка на вступление (SR) ;")

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Андрей, Научный сотрудник, 20 лет, 09.02.1987.
2. Singers, 40 lvl, SR, 15.07.02, 2 года с небольшим.
3. Нет.
4. Был, Алиьянс - Fataliti "клан не скажу - патаму что не хачу портить им репутацию" т.к. ушол я от них не от харошай жизни (их КМ и замКМы - настаящие евреи, клан 6 лвл - ани мне пажалели крисалав на Клан шмот и сказали "делай што хош - нам на тебя п..х, п..х на то - что у тя трафик и что тебе дорого обходиться нахаждение на рынке - решай праблемы со шмотам - САМ) я и ушол - затая "на время" обиду на их КМа и еще на несколька особ из его окружения.
5. Играю из дома - лакальная сеть (правайдер инета беситься часть), играю по трафику).
6. Васнавном по 3 + часов в день (после работы) "если нет других проблем (по дому)", если получаеться !!!МАГУ ИГРАТЬ БОЛЕЕ 24 ЧАСОВ!!! что доказал - нахадясь в ващей академии... Васнавном онлайн вечерне - начной.
7. Буду стараться, не всегда мае присутствие зависит от меня ЛИЧНО.
8. Хорошо и ГЛАВНАЕ "ВЕСЕЛА" провести время, найти надежных ГЛАВНАЕ "ВЕРНЫХ" ДРУЗЕЙ - :) КЛАНвары. dwarf.gif 
9. я думаю КМ найдет мне какое нибуть занятие - магу практически все (был на Фрии сервере паследнее время замКМам - занимался многим (вадил на осады - замесы, собирал клан на РБ, сабирал налоги), вобщем я ко всему пригоден..
10. Ну, я думаю, после академии рекамендации у меня будут ;).
11. TS есть - использую в сети, через инет не пробавал (я думаю это будет влиять на мой трафик)...
12. Если я тут пишу. то я его прочел и полностью с ним согласен. 
13. не в какие, мня и  тут неплоха терпят ;)
14. Я думаю, если к нам палезут - дадим по грибам и думать долга не будем. Умный прыгать не будет - а дураков нада вывадить - как чуму. dwarf.gif
15. Настройка, подключение и эксплуотация ЛКС (Локальных Компютерных Сетей) - музыка (по тяжалей) - лошади (капытные и калесные).
16. Республика Беларусь, горад Минск. разница в 1 час (у вас на 1 час позже).
17. Все расказал уже давно (по вапросам Личного характера - писать в ЛС на форуме или в игре, ну или на мыло).
18. st_rai@tut.by egin@tut.by - проверяю раз в неделю (ну или в 2 недели), редка пишут мне  :(

0

2

:yes:

0

3

Принят 8 августа из академии.

0

Вы здесь » Форум клана Blood Brothers » Заявки на вступление в клан. » заявка на вступление (SR) ;")