[реклама вместо картинки]

Форум клана Blood Brothers

Объявление

The Kamael: T1 Patch Notes + новые подробности https://l2info.net/2007/07/15/the_kamael_t1_patch_notes__novye_podrobnosti.html

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Админам

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

в группе - члены академии, нельзя создать новой темы в разделе - вступление

--------------------------------------
Теперь можно. (MAGA)

0

2

Заявка о вступлении, создать в нужном разделе не смог, перенесите плиз)

1. Антон, экономист 32года
2. Con 42lvl BD, пару недель назад этого чара, год на оффе и год до этого на фришках.)
3. Да есть, много, всех не упомню, крафтер 62, профет 76, сорк 41, шилен кнайт 41 или 42, есть общие с другом шилка 76, Паладин 76, ЕЕ 75, несколько штук 20-39 лвл и есть еще один секрет)
   найти меня можно на никах MUK - этой мой крафтер, и на профете Bruska, но им играю не всегда я.
4. Есть клан моего крафтера, там пару гномов моих и моих знакомых, чистый торгоый клан 3 лвл, мой крафтер КЛ) Был клан где был мой "секрет" но клан распался по причине выбывания игроков в реал, так что больше никаких кланов)
5. Из дома, без всяких лимитов аДСЛ 1024.
6. Вечерком, когда не работаю днем.
7. Могу, хочу)
8. Общения, друзей, фана в игре.
9. КЛ одназначно не буду, даже не уговаривайте ;) (шутка) был, знаю, что это такое и больше не хочу, а так кем скажите, могу обычным игроком в пати, могу руководить пати в замесах, на каче, в походах на РБ, опыт есть ;).
10. Ну не знаю, вроде меня немного узнали)
11. Да, с удовольствием.
12. Да.
13. Не подавал.
14. Какие могут быть взгляды, не совсем понятен вопрос.
15. Женщины, выпивка, интернет, подводное плавание, компьютеры, компьютерные игры.
16. Греция, недалеко от Салоник, -1 час, тоесть когда в Москве 21,00 у меня 20,00.
17. Спрашивайте, отвечу.
18. 26273661

0

3

Принят из академии 29 июля. :yes:

0

4

:drinks:

0