[реклама вместо картинки]

Форум клана Blood Brothers

Объявление

The Kamael: T1 Patch Notes + новые подробности https://l2info.net/2007/07/15/the_kamael_t1_patch_notes__novye_podrobnosti.html

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заява

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ваши имя, профессия и возраст (дата рождения) в реале Степан 22 года 26.07
2. Ник, левел и профессия персонажа, примерная дата создания чара, как давно играете в La2. Millionaire, сейчас 40-й, warsmith, создал давно, играю всего в линейку более двух лет, но на фришках
3. Есть ли у вас твинки, какие и сколько (ники, профы, левлы). Нету
4. В каких кланах состояли, по каким причинам ушли. Небыл
5. Откуда играете, дом или клуб. Тип соединения; тариф безлимитка или лимит, если лимит то сколько трафика на месяц.Из дома, лимитка, сколько жрет не знаю
6. Как часто бываете онлайн, и в какое время. когда как, иногда по 2-3, как завал на работе а иногда и днями сидеть могу
7. Сможете ли посешать важные мероприятия клана (осады, походы на РБ.....). обезательно тока будет ли с гнома смысл :)
8. Что хотите получить от клана. общение
9. Чем бы вы хотели заниматься в клане, какую роль для себя видите. незнаю
10. Рекомендации членов клана BloodBrothers. да меня тут и никто не знает
11. Сможете ли использовать TS? мочь то могу, но лучше не часто, трафика много ест
12. Прочитайте устав клана BloodBrothers https://bloodbrothers.spybb.ru/viewforum.php?id=4. Готовы ли вы его выполнять? так точно
13. В какие кланы еще вы подали заявки? канечно же РМ, шутка, никуда
14. Ваши взгляды (на политическую обстановку на сервере обязательно, на реальную жизнь пожеланию). затрудняюсь ответить
15. Ваши хобби.музыку не слушаю, зато книги читаю, в основно фантастики и фэнтази, ну и конечно la
16. Страна и город проживания, разница во времени с Москвои (Россия). Минск, аля Беларусь, -1
17. Дополнительная информация (все что вы бы еше хотели нам сообшить о себе).
18. Как с вами связаться (ICQ, e-mail). lexusby@gmail.com

Отредактировано Millionaire (28 Aug 03:21)

0

2

За.

0

3

:yes:

0

4

Принят 28 августа.

0