[реклама вместо картинки]

Форум клана Blood Brothers

Объявление

The Kamael: T1 Patch Notes + новые подробности https://l2info.net/2007/07/15/the_kamael_t1_patch_notes__novye_podrobnosti.html

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Blood Brothers » Архив. » Здраствуйте

Здраствуйте

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Привет всем) Давно замечаю в чате предложения о вступлении к вам в клане, решил заглянуть на огонек ;-)
Почитал ваш устав, в принципе все понятно, но возникло пару вопросов :-)  Возможно такие вопросы возникают у других новичков, но я не нашел на форуме ничего такого)

Как давно создан клан? Может быть он существовал до этого на каких то фришках? Какого он левела?
Какой примерно он лайн, вернее какое количество народу  примерно играет, если не секрет конечно.
Какой средний левел в клане и насколько реально найти для себя пати?
Каковы налоги в клане, многие кланы, насколько я знаю, не имеют налогов и все одеваются сами, как могут, другие собирают ресы и деньги в кб и т.п.

0

2

Клан создан 29 апреля сего года. На данныи момент 4 лвл клана (работаем над 5).
Онлаин сеичас определить сложно - лето началось  dwarf.gif , то 1 уехал, то 2 на даче.....
Среднии лвл 40, но растет быстро, а пати зависит от твоего лвл и желания качаться, ну и качать других  :), например сапортов.
Обязательныи налог на данныи момент невведен (лвл среднии низковат пока), но нефакт что так будет вечно.

0

3

Может это засланный шпион с вражеского клана, а ты ему тут всю информацию выложила  :)

0

4

Вражеских кланов на данный момент нет и не предвидется!

0

5

гы, так и думал, что кто-то, точно скажет, что шпион))))  А какие классы нужны? А то, вот друг чара отдал, не знаю, то ли им играть, а может нового начать. Кстати, а где можно на значек глянуть, а то я кроме надписей в чате, никого не видел))

0

6

Нужнее всего те классы которыми тебе интересно (то есть не наскучит лвл этак на 60) играть, хачется чтобы каждыи соклан дошел до 3 профы и стал ноблесом. Хотя конечно бишопы, свс, се,..... это приоритеты, но также нужны хавки elf.gif , десторы orc.gif , гномы dwarf.gif ,... (если кого забыла необессудте, день жаркиии, солнишко напекло  :) )  .
PS Может ты и о себе чего раскажешь? ;)

0

7

зовут Антон, 32 года, на фришках играл спсом, сх, сырком, гномом и бишем)) супорты надоедают гораздо раньше чем на 60  ;)  на офе думаю играть наверное хавком)

0

8

:bye:

0

9

:yes:

0

10

а вы в тс постоянно сидите или только в походах и т.п.?

0

11

Ну бывает на каче чтоб от предупреждать о поравозах и т.д)

0

12

а что бы просто поболтать?)

0

13

Можно и просто поболтать было бы желание) ;)

0

14

Неправда насчет супортов. Мне вот хавк надоел к 37 (дали как то 35 побегать  :/ ), маги благо качаются просто, саб делала ничего так, а с 0 дальше 40 чего-то у меня ни 1 недожил. А сапорты..... :) ето пожалуста и ПП 78 и СЕ 68 (времени нехватило до 3 профы довести) и даже ЕЕ были (правда до ЕЕ серьезно так руки и недошли так 43 и останется навечно  cray.gif ). Но самыи любимыи класс это конечно бишоп (может на саб возьму  Blum3.gif ).
PS Это не здешние чары, тут я просто ПП и СО  ;) .

0

15

Magaradja

Так это я про себя говорю, ну просто мое это дамагер, хоть многих знаю, кто любит играть супортами, особенно ее и бишами.

0

16

кстати а СО это кто, сорк что ли?

0

17

Ну и замечательно, вот тебе и ответ по профе  ;). Делаи любимого тобои дамагера и пиши заявку :yes: А знакомым любяшим играть супортами даи ссылочку на наш форум :cool: .
СО это СЕ без 2 профы  cray.gif .

0

18

знакомым любяшим играть супортами даи ссылочку на наш форум

Особенно если они девушки симпатичные

Отредактировано ZERG (18 Jun 15:46)

0

19

Народ, а в клане есть БД или СВС и если есть то какого ур?

0

20

Ned :)

0

21

Это не есть гуд, особенно БД, он всем нужен...

А какие пати есть? Лучников, магов, дагеров или все идут вперемешку?))

0

22

За месяц нереально укомплектовать регулярные пати, да и лето...;), солнце, песочек, .... помоему намного привлекательнее компьютера в городскои черте  :) .

0

23

да я так на будущее)

0

24

есть парти гномов и орков :ball:

0

25

Blum3.gif

0

26

Делай BD :yes:

0

27

не, я или Хавка  или фантом или дестроер или глад)

0

28

Дестроер) orc.gif

0

29

попсовый чар)

0

30

Ага токо чёто им мало кто играл всё маги нравились а тут вдруг чёто всё дестроер понравился orc.gif

0

Вы здесь » Форум клана Blood Brothers » Архив. » Здраствуйте